お知らせ
  • 100周年記念事業「親子で一緒にまなぶ 料理の隠し味【包丁】のこと」

100周年記念事業 「親子で一緒にまなぶ 料理の隠し味【包丁】のこと」

2018年12月で会社創業100周年を迎え、次の100年に向けて新たなスタートとしての地域貢献事業第一弾を2019年3月21日(木・祝)に「親子で一緒にまなぶ 料理の隠し味【包丁】のこと」と題し、包丁の基本講座と料理教室を関市事業「せきの未来・社会貢献プロジェクト」に参加して開催いたします。

開催日  :2019年3月21日(木・祝)

開催時間:第1回 10:00~13:15、第2回 12:00~15:15、第3回 14:00~17:15

開催場所:マーゴキッチンスタジオ(岐阜県関市倉知516 ショッピングセンターマーゴ1F)

参加費  :500円

参加人数:各回親子8組、限定24組 ※先着順

応募締切:2019年3月14日(木)

講座内容:刃物講座(90分)、料理講座(90分)

お問合せ:0575-21-0750(マーゴクッキングスタジオ) 受付時間 10時~20時

申込方法:マーゴクッキングスタジオ窓口またはマーゴクッキングスタジオHPより申込

申込URL:http://www.ma-gocooking.com/class-detail/536/